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CARNET DE RECETTES > Panna Cotta aux carambars

Panna Cotta aux carambars

Recette de Amandinecooking :

http://lesrecettesdamandiine.over-blog.com/2014/02/bouquet-de-cupcakes.html

Ingrédients: (pour 4 personnes):

  • 20cl de crème liquide entière
  • 5cl de lait
  • 10 carambars
  • 2 feuilles de gélatine

- pour le coulis:

  • 5cl de crème liquide
  • 5 carambars
  1. Placer les feuilles de gélatine à ramollir 10min dans un bol d'eau froide.
  2. Porter à ébullition la crème, le lait ajouter les carambar et laisser fondre sur feu doux en mélangeant régulièrement jusqu'à leur dissolution complète. Hors du feu ajouter les feuilles de gélatine essorées et mélanger bien.
  3. Verser dans les moules à panna cotta et laisser refroidir à température ambiante puis placer au réfrigérateur 2h minimum.
  4. Ce temps passé préparer le coulis aux carambar, dans une petite casserole faire chauffer la crème et les carambars  jusqu'à ce qu'ils soient complètement fondu, en mélangeant régulièrement. Laisser refroidir puis répartir par dessus les panna cotta.

 

P

Produits utilisés par cette recette

KIT PANNA COTTA

KIT PANNA COTTA

Mastrad

16,8 €

28€ |